Ожившие полотна . Ван Гог .

Впервые посетила выставку такого формата . И сразу скажу , что осталась под впечатлением . Причин , а точнее совокупных факторов несколько . Первый :
Гениальность художника . Я не фанатка , но однозначно благодарная ценительница его скользящего мазка и уникальной цветовой палитры .




Второй фактор : масштабность и разноплановость экранов на которых демонстрируются картины . Прям отовсюду , под разными углами . Впечатляющее зрелище .





Третий : музыкальное сопровождение всего цикла просмотра . Шедевральная музыка захватывает , дарит ощущение полёта .





Поймала себя на мысли о том , что этот симбиоз выставки картин и кинотеатра может вылиться в отдельное искусство . Так полноценно и интересно оно воспринимается . 100% рекомендую к посещению . Сам Люмьер холл в котором проходит выставка уникален . И это четвёртый фактор или причина по которой надо найти в своём расписании времечко и прям насладиться . Так комфортно и камерно в мягких креслах мне давно не было , особенно на выставках , приучивших нас к многочасовому медитационному шагу ! Персонал креативного пространства так же имеет значительное отличие то бабулек смотрительниц . Молодые , приятные лица , горящие своей работой ! Молодцы!!!

Кто куда , а я на Рериха и Айзовского !!!
Крылья из...
А! Правильно! Из центра тяжести, ага! :))))

Edited at 2016-12-30 11:02 am (UTC)
О, да, глаза и руки иной раз так и тянутся, притягиваются! )))