Русская баня паром богата !!!

Сегодня расскажу о интересном банном комплексе , который удалось протестировать . Называется " Лахтинские бани " , находится на Лахтинском проспекте 33 , очень близко от города . Этот факт немаловажен , доступность она же комфортность . Живя на севера Санкт-Петербурга , я потратила всего полчаса на дорогу . Близко и удобно . Территория комплекса за высоким забором , а это парковка , ресторан , коттеджи с банями , бассейн . Гости изолированы от шумного проспекта этой стеной , и это так же плюс . Когда плаваешь в открытом бассейне после парилки , особенно хочется побыть в уединении .



Банные процедуры вызвались испытывать на себе смелые блогеры и блогерши !!!

Явились во время , во всеобмундировании (полотенца , шапки , тапочки ) , но банный комплекс предоставляет в пользование простынь , халат , тапочки всего за 100 рэ , так что не было смысла везти своё )
Для того , чтобы проникнуть в банные процессы внимательней нам был выдан потрясающий банщик Игорь ( селфи в парилке с баньщиком это экстемально )



Игорь поведал нам о принципах воздействия русской бани на организм человека . Прям лекция в парилке - это очень круто !!! Расскажу , что усвоила . Паримся в русской бане мы при помощи парового облака , которое сами создаём поливая горячие камни водой . Далее , вооружившись веником мы можем брать часть пара из этого парового облака и воздействовать на тело путём похлопываний и других пасов руками . То есть пропаривать его воздействуя влажным горячим воздухом на организм . И лучше , чтобы этим занимался спец , такой как Игорь . Да , заплатите больше , но результат превзойдёт все ваши ожидания !!! И тогда баня русская расскроет для Вас сказочный мир , который разделиться на до и после парения . Ну и бассейн на улице , позволяющий нырнуть после парилки это прям счастье !!!




А потом обновлённый пропаренный организм требует вкусной пищи . Жаренной !!! Морсов и настоек вкусных !!!




Вот прям рекомендую для души и тела " Лахтинские бани " , вот прям молодцы !!!




Кто куда , а я загляну в эти бани ещё не раз !!!