Летняя движжуха и наш " Хитрый план "

С одной стороны пост посвящён уже во второй раз проходящему мероприятию от spbblog и Схватки в лице супружеской пары Шатилиных shatilin, которые в очердной раз делают нашу неделю незабываемой!!! , а с другой стороны это ода моей супер-пупер крутой команде "Хитрый план " , которая не перестаёт удивлять и вдохновлять . Ради Вас , друзья и сокомандники мои , я готова свернуть Дамбу . И примыкающие к ней горы !!!








Итак , формат Летней Движжухи 2016 таков : штурмовой квест длинной в шесть суток , 27 разнообразных заданий с зашифрованными в них адресами , где можно найти коды . Необходимость делать селфи для оргов обогатило инстаграм !!!




Напишу про те задания на которые удалось дойти ! Для меня двиЖЖуха началась во вторник , так как понедельник я решала аграрные проблемы под Лугой . А во вторник уже активно влилась в штурм . В понедельник команда отдувалась без меня !!! Респект и уважуха ей за это !!!
Первое задание ; очень простое - Аля и тореодор , которому говорим : Я хочу взять быка за рога !




А для этого нужно было прийти в Маза-парк к аттракциону родео и прокатиться на быке 30 сек , вторая попытка длинной в 37 сек пошла в зачёт и код получен .
Вторым заданием взяли Дот .

Задание 6

Баллы: 60
Палево: нет.

- Ой, а что это вы тут такое восстановили и привели в порядок?
- Перископ и не только.
- Сами?
- Сами, силами волонтеров. 204 человека участвовали!
- А Жора?
- И Жора!)

Перед нами там бегали ребята , но код не нашли , а мы с Гошанчиком нашли !!!





После поехали искать человека только по страничке в ВК , то есть незнакомку надо было вычислить где она может в городе находиться в данный момент времени , самый простой и быстрый код-селфи !

Задание 26

Баллы: 100
Палево: когда как =)

Этот код вам скажет наш агент, но только живьем. Вам нужно вычислить его, подойти и сказать: "У вас продается славянский шкаф?" id3866964.






Такое удовольствие , когда заходишь в офис полный людей , тихонечко так спрашиваешь у рядом находящегося человека , где можно найти Татьяну , а мне говорят , что вон там , у окошка , и все в офисе уже сфокусировались на тебе и искомая Татьяна тоже . И ты , вставая в немного театральную позу , заговоршецки громко так вопрошаешь : У Вас продаётся славянский шкаф ? Немая сцена из Ревизора . Татьяна отвечает : Сх Хомяк , слитно !!! Занавес .

Четвёртый код про Мегатрона взяли чуть постаравшись , но имели чудный бонус в парке Восстания Машин ! Там реально круто !!!

Задание 22

Баллы: 80
Палево: нет

Дальнейшие изменения к лучшему возможны только если убить Мегатрона. И вот из кондитерского цеха выкатился...











И на десерт вторничного штурма Велодрайв опять с паролем для взятия кода !
Задание 24

Баллы: 80
Палево: действующий объект, работающий по расписанию.

Радует, что город становится удобнее для велосипедистов. Чем стоять в пробках - лучше испытать настоящий драйв! Приходите на локацию 214055 и спросите: "У вас можно сделать ВЖЖЖЖЖЖЖ?"


Очень люблю лица людей , которые не в курсе нашей двиЖЖихи , одни говорят , что не понимают что за Вжжжж , другие спрашивают в каком смысле это Ваше Вжжжж , короче Гоша смеялся и спрашивал буду ли ещё приставать к людям с такими странностями )))
И опять интерактив , видимо судьба .
Нужно было прокатиться на гироскутере по длинному залу туда и обратно с разворотом . Справилась без единой помарки . Код взят . Телефон к этому моменту уже садился и я решила , что на сегодня уже хватит развлекаться , газету метро мы уже с утра взяли (она была необходима для задания номер ...)













Первый день штурма был для меня закончен.
В среду опять поехали на задания !!!

Одним из заданий было выкладывать на сайт проекта ИзмениПетербург фотографии с проблемами города : ямы и трещины дорожного покрытия , мусор , неблагоустроенные детские площадки и т. п. Благодаря этому заданию я стала более внимательна к городским трудностям .
Далее были интересные задания с пешеходным переходом над пр. Славы :









Затем Трамвайный с кодом рядом с ГИБДД .





И эпичная Прилукская с Тамбовской ! Теперь в здании театра графини Паниной ( где располагается народная обсерватория ) нас в лицо знают охранница , администратор , работники Дома народного творчества и досуга ! А мы знаем точное расположения всех дворовых территорий вокруг этого здания !!!










А потом всё смешалось люди , львы , Дамбы !!!!
Всё это время моя команда жила и дышала в одном ритме , поддерживая друг друга , когда кто-то лез по забросу , с больной ногой искал поезд на Обводном , между жестокими тренями носился по городу , как угорелый !!! Только ради Вас я не сдавалась и продолжала упорно искать и искать коды !!!
Прекрасные удивительные люди ! Спасибо , что Вы есть у меня !!!
Спасибо Штурмовому квесту Летняя ДвиЖЖуха за то , что мы больше узнаём о нашем городе , а город больше узнаёт о нас)))
Спасибо спбБогу Пашечке upsya за нашу счастливую жизнь полную приключений !!!

Официальные партнеры: «Асфальтобетонный завод №1», служба велопроката Велогород, Интернет-магазин Велодрайв, Императорский Фарфоровый завод, Компания Skystream, пиво Hollandia, компания FlyJet

Информационные партнеры:
Bigpicture.ru , LiveJournal Russia, газета Metro, телеканал Life78

Кто куда , а жизнь без приключений пресна и безцветна !
да, реакцию людей надо записывать просто:) Мы во время пешеходки несколько раз приставали к людям с вопросами кто из них агент:)
А ты читала у Паши историю, которую рассказала Ася ne_vesta? http://upsya.livejournal.com/5723720.html Я оч. смеялась.
Здорово как)
Развивается способность мыслить нестандартно)
Согласна, только потом ещё несколько дней на автомате коды ищешь !
веселуха была - это точно))) я с быка падала как намасленный пельмень))
у третьего человека вижу фотки с дамбы и не понимаю, что вы там делали?
Как что ? Мы там любовались великолепными видами и делали прекрасные фотографии!!!
Да уж , вот такая специфическая питерская прелесть !
люблю тебя)) и Хитрый план)

Edited at 2016-07-28 12:26 am (UTC)