Ударим автопробегом !!!!

Возвращаемся в Россию по весьма и весьма годным дорогам Белоруси . Ездили в Украину в старинный город Чернигов. Он совсем рядом с границей и наш экипаж с русскими номерами был хоть и замечен , но не тронут местным населением. То есть , провели там полноценных четыре дня и не имели никаких конфликтов на националистической почве .






Карета у нас подходящая для длительных путешествий , хоть и не очень экономичная в расходе бензина . В Белоруси цена на бензин единообразна с ценой в России , а в НезалЭжной ажн в три раза выше, страдают хохлы . Страшные очереди из дальнобоев на границе ( Беларуси с Украиной ) , за бензом ездят к батько . Но это стороннее наблюдение . А основная мысль поста : как хороша земля русская и белоруская, и украинская, и как она летом прекрасна . Чудо, не насмотреться !!! Только дорожные путишествия дарят такие эмоции , такие открытия родных просторов !








По пути останавливались мы в Витебске на две ночи и полтора дня . Красивый , чистенький город , гулять одно удовольствие .









Витебск встречал нас ясно-золотыми куполами храмов , восхитительными льняными изделиями и гастрономическими излишествами в доступных кафешках и ресторанчиках . То есть в Витебске- есть! И пить берёзовый сок !!!





В Украине мы так же продолжали тему гастропутишествия , вели иллюзорный образ жизни ( как говорит моя мама ), в периоды между купанием и сном перемещались из одного кафе в другое - по старой доброй испанской традиции . Ах, как я буду скучать по этим волшебным вареникам с вишней на пару ! Много открылось в Чернигове интересных заведений , так что выбор был богат ( спаси Бог человека , придумавшего кондиционер ) .





Без сала и борща жизнь была б не горяча !!!



Ещё у маман на время поездки неожиданно случился юбилей, чем не повод поесть в итальянском ресторанчике !!! Ну и собраться различными поколениями за одним столом !!!





Моя самая обаятельно-задумчивая пенсионерка , будь счастлива !!!




Спасибо моей семье за великолепный автомобильный тур .

Солнца, впечатлений , дороги - нам всего хватило с лихвой . Автопробег удался . И никаких Лорен- Дитрихов.

Кто куда, а добровольные эмигранты дураки .
Вечер добрый! Представлюсь – Люся! В своем блоге пишу на разные темы и по-разному (оттачиваю перо). Нравится общаться и комментить. Добавилась
Хорошая страна! Батька хороший у них... картошка... :))

Edited at 2016-07-10 07:39 pm (UTC)