Хорошей игры. 384 камня.

Вот таким сложился для меня Чемпионат России по кёрлингу 2016 в Сочи. Сыграно за шесть дней 64 энда. Выиграно более 60 камней. Обработано свипом 384 камня!!!! Восторг и упоение!!! Фантастический лед, накал борьбы, потрясающий опыт!!!






Спасибо за такую возможность моим играющим тренерам: Мельникову Дмитрию Сергеевичу и Яне Александровне Гаршиной! Это самый важный старт страны, где выясняют кто, на данный момент, самая сильная команда России. Фавориты не меняются уже лет пять: команды Ольги Жарковой и Анны Сидоровой закручивают интригу с результатом в пользу команды Анны. Регулярность их встреч в финале поражает. Но это лига А, я со своей командой боролась в лиге Б за право попасть в лигу А. В этот раз мы были близки, но видимо, всему свое время. Самый важный матч в полуфинале мы проиграли команде Челябинска, у которого накануне выиграли в круговом этапе со счетом 7:2. А в полуфинале не справились с волнением. Ни чем другим я не могу объяснить наше поражение. Высокий технический уровень моей команды позволял выигрывать, но увы. Без поражений не бывает побед, главное что есть большой потенциал и стремление становиться сильнее и стабильнее. Моя команда: скип Ника Моисеева, третий Арина Заседателева, второй Яна Гаршина, и я (первый номер).





Играть в такой сильной команде для меня в новинку, хочется оправдать доверие и выполнить все на 100 %, но недостаток у меня опыта сказывался. Старалась компенсировать усердием и внимательностью. Удалось хорошо привезти постановку. Практически без недовозов и пробросов моих камней. В итоге четвертое место ( деревянные медали), гигантский заряд мотивации на тренировки, море удовольствия от кёрлинга. Чего только стоит матч за третье место длиною в 11 эндов (раунды в кёрлинге), в котором все решал последний бросок. Обожаю эту игру за такие эмоции!!!!





Перед началом соревнований переживала, что руки от свипа ( натирание льда специальными щётками) к концу турнира будут отваливаться, но физическая форма оказалась на высоком уровне ( дали результаты силовые и функциональные тренировки). Болезненных ощущений в мышцах нет. Уже хочу на тренировки!!!!





Спасибо команде за красивый кёрлинг ( у Вас большой потенциал и все еще впереди)!!!
Спасибо Федерации Кёрлинга России за высокий уровень проведения соревнований!!!
Спасибо айсмейкеру Владимиру Локоткову и его команде за классный лёд!!!
До встречи на следующих соревнованиях!!!
Всем хорошей игры!





Кто куда-а я наигралась и счастлива!!!!
Больше опыта - выше результат. Всё будет!
Кстати, как там Сочи? Стоит? ))
4 место это круто же!
какбы намекает вам что еще чучуть и дело в шляпе!
молодец!
Согласна!!! Спасибо Полиныч!!! Кстати, как тебе наш подарок на ДР?

Всегда поражалась: в кёрлинг играют только очень красивые девушки?)

Всё равно - крутые!
Молодцы.
А ты вообще - глаза горят, брови изогнуты - мечта поэта.
То самое 4-е место!... чортово)
Сочувствую тебе!

зы. Аля не только спортсменка высшего уровня, но и красотка! Глаза радуются, глядя)
Спасибо, по поводу четвёртого места не переживаю, всё впереди!