Шерсть + Творчество = Живопись.

Вот как вы думаете, что можно сделать из этого богатства за час другой???






Конечно же картину!!!!

В чудесной хэндмэйд студии " Мартовский Заяц" Вас благополучно научат создавать картины из шерсти. Совсем без шума и пыли. То есть, методом сухим и немарким! Так вот, чудным тёплым питерским вечерком, собрались мы немного пошалить порисовать! Всё под чутким руководством мастерицы Надежды Путро! Мы это группа "давно не державших в руках шашек шерсти" блогеров! Которая на этой фотографии творит. Рисует шерстью. Вдохновенно.





Студия к этому крайне располагает. Всё пространство наполнено духом творчества!!! Я к всевозможным декупажам, запекаемым пластикам и крекалюрам сильно неравнодушна!!! В своё время были отдекупажены все горизонтальные и вертикальные предметы в квартире! Ну а тут просто рай для хэндмэйдера!









Прям хочется творить, творить, творить! Такой знакомый хоббизуд, который унять можно только креативом в вещественном его проявлении!!! Техника шерстяной живописи интересна. Необходимо щипать и смешивать мелкие волокна цветной шерсти. Как краски. Таким образом формируются мазки, которые и наносятся на основу для картины. Множество тонкостей и техник позволяет сделать работу индивидуальной! Процесс увлекательный, медитативный. А вот и результат:





Какой мой???








Натюрморт.


Мир хобби удивительно разнообразен. Вот ,например, в огромном перечне мастер-классов в " Мартовском зайце" я углядела занятие по каллиграфии!!! Крутяк!! Очень хочу.
Писала пост и вспомнила, что мой двадцать какой-то день рождения устроила в хэндмэйд студии на мастер-классе по декупажу! Было здорово, все девочки ушли домой с изделием собственного производства!!! А рестораны и караоке это уже потом))))
Такие художественные испытания по плечу самому неподготовленному художнику. Посему смело приходите и творите! Главное ведь знать куда идти!

Кто куда-а радужная шерсть полна ненарисованых картин!










Волосатое яблоко, гг) Вот жеж руки не для скуки