Ах , эти верёвочные парки!

Побывав уже в одном верёвочном парке до этой поездки, я думала что уже ничем меня удивить. Что всё о верёвочный парках представляю. Ан нет !!! Только открывшийся парк Greenvald Скандинавия сумел удивить, да ещё как!!! На этой фотографии я спрашиваю у замечательного инструктора, что же нас ждёт на трассах. Инструктор таинственно улыбается.






Теперь по порядку-парк , судя по названию , находится по трассе Скандинавия, возле Огоньков, места еженные-переезжанные. Добрались спокойно, нас встретил улыбающийся Антон, руководитель стройных рядов строителей, продолжающих возводить сей замечательный парк отдыха .





Да, ещё многое предстоит доделать, облагородить, довести до совершенства, но это нюансы, характерные для всех больших проектов, в основном же парк готов к эксплуатации!!!











Этих скакунов можно смело седлать! И осматривать красоты парка верхом!





О грустном.
Собиралась ехать с сынулей,но его именно в этот день забрали на спортивные соревнования. Хорошо иметь спортивного ребёнка, но есть и обратная сторона. Гоша в верёвочный парк не попал, чем я была крайне опечалена выезжая из города. Спасибо компании ребят voin_sveta_s airstocker
ilraf dear_cathyза отличное настроение и совместное бодрое прохождение трасс!!!




Вы развеяли мою грусть из-за отсутствие ребёнка. Так же развеивали мою грусть: потрясающие пейзажи верёвочного парка.




Это красота в реальности выглядит ещё впечатляюще.




Разнообразные и интересные трассы, коих шесть штук, в том числе специальная детская для малышни.
Особенно рекомендую трассу номер один, которая заканчивается потрясающим аттракционом. Не буду спойлерить, но ребята, ради ТАКОГО стоит туда съездить. Для меня финал этой трассы оказался таким неожиданным, что признаюсь, я не с первого раза смогла его пройти. Кто знает меня поближе-поймёт))))





Ну и ,конечно, великолепные троллейные переправы. Эти полёты над озером-это прям сказка наяву. Повезло с погодой, солнце заставляло озеро искриться изумительными оттенками синего ,золотило верхушки деревьев, нагревало стволы сосен. Запах смолы наполнял лес. Просто чудо.





На территории парка предусмотрены места афтаэкшен. Все налазевшиеся могут побаловаться шашлычком собственного приготовления. А какой вид. Ммммм....





Кстати, ежели вы без оборудования,можно взять напрокат мангал и аксессуары к нему, или не хотите вообще заморачиваться с готовкой , то скоро открывается Гриль-Бар. Будет вкусно. Приедем пробовать!!!!





Спасибо spbblog за то что он есть , ребятам блоггерам за компанию, дружную команду Greenvald парка Скандинавия за профессионализм и радушие, и Господу Богу за отличную погоду.

кто куда-а мне лишь бы в лес!