А вы фламбе поджечь смогли бы....

На мультиварке от Redmond (ударение на последний слог).
Мы с шеф поваром жгли, не по-детски))) Приводя в трепет сотрудников Редмонд.




А теперь что, где и когда.
Что-Кулинарная битва от Редмонд.
Где-Ресторан и кулинарная школа GustoMaestro.
Когда-совсем совсем недавно))))

Это уже вторая битва анонсируемая Валерой velkoldin и организованная Редмонд.

Как только вышел пост записи участников, я сразу поняла ,что будет праздник! Так и случилось! дружественная атмосфера, азарт кулинарного сражения, теплый приём с вином и закусками, улыбки ,общение и смех! организаторы на высоте! Команда девочек,которая мне досталась была ОГОНЬ!!!! Спасибо вам :Юля,Оля,Люда-за терпение и понимание!





Задание приготовить два блюда-морковный пирожок и пасту с курицей , не вызвало во мне кулинарного трепета, и посему я решила усложнить. Ну не ищу простых путей. Когда просто,тогда не интересно. И началось, крем глазурь на основе взбитых белков на водяной бане, фламбе для того же крема, карамелизированая морковь для украшения пирога. Вот это я понимаю битва! Мультиварка, на которой готовила, показала себя потрясающе. Никакие блогеры с их фламбе ей не страшны!!!







Почти три часа готовки-очень круто! Даже устала в финале мероприятия!
Вот наше произведения!






Рецепт пирога замечательный-уже четыре раза в различных вариациях его пекла! Не в мультиварке только. В духовке-но так же вкусно!

Уже поздно вечером было награждения и дегустация! Все молодцы, победила дружба!







Никто не ушел не награждённым-всем подарили по замечательному подарочному набору с маринадами от Santa-Maria,с травками муравками, настоящей итальянской пастой, удивительный малиновый уксус, и классный набор для Тако-просто бомба,сынок его вообще оценил!!! Был ещё набор из сырых порезанных овощей на борщ в вакууме, который я на утро и затестила. По результату- вполне себе борщ, но я предпочитаю по старинке.

Спасибо большие любимому сообществу spbblog, компании Redmond и её симпатичным сотрудникам, Валере за то что он с нами, даже если так далеко, Полине dikaia_koshka за компанию, девочкам из моей команды-Вы умницы!За фото спасибо Михаилу Милаеву! За гостеприимство и классных шеф поваров спасибо кулинарной школе и ресторану Gusto !


Кто куда-а я на кухню,люблю готовить!
Видно что стараетесь! Очень-очень)
Похвально;)