Неожиданно в гости к дедуле Клаусу!

Я теперь в ожидании рождественской сказки.На отличном московском кеглепаде 2014 наша команда "Страйк побери" получила приз,самый крутой из всех призов какие были ранее на кеглепадах,в номинации самая дружная и сплочённая команда.Абсолютно никаких усилий для этого не прилагая.Вели себя,как всегда-поддерживая и переживая друг за дружку,ведь в первую очередь мы друзья,а потом уже команда.А приз это отдых в коттедже в Лапландии сроком с 4 по 12 января.Вот он.


кот4

Приз предоставлен компанией Leviholidays.com в лице Александра,который уже любезно сделал нам гостевые приглашения в Финляндию(для визы).
Вот что нас ожидает.


кот5


кот6

Красотища.
кот7


Лапландия считается родиной Санта-Клауса, Деда Мороза (по одной из версий) и их саамского коллеги Мунь Каллсы. В 9 км от города Рованиеми выстроен парк развлечений Деревня Санта-Клауса (Деревня-мастерская Йоулупукки), посвящённый Санта-Клаусу (Йоулупукки).


rov_1_b



tours_excur.1411636116.1.b



finlyandiya-na-rodine-mumij-trollej-novyi-god


Этот симпатичный домик гостеприимно распахнёт нам свои объятья меньше чем через месяц.


кот1



кот2


кот3



Крутейший горнолыжный курорт,деревня Санта Клауса,вкуснейший стейк из оленины,умопомрачительная природа,сауна,парк хаски,вечера перед камином в компании друзей-ждите нас-мы приедем!Будут сказочные отчёты!


Кто куда-а мы в Лаппи(так называют Лапландию финны).

Это очень крутой приз)
Мы были в том году в Лапландии, но всего несколько часов в самой деревне провели, очень понравилось (Санты два, один правильный, не ошибитесь!:)
А на чем добираться будете?