Ладога,Фестиваль,Я и Змея.

На прошлой неделе мы в количестве трёх мамочек (Я,Юлдуз,Женя) посетили очень интересный фестиваль Дитя Природы.
Как себя позиционирует данный проект-Фестиваль наполнен добрым и развивающим творчеством, мастер-классами, практиками самопознания, играми, танцами, показательными выступлениями мастеров, песнями Солнечных Бардов, атмосферой Любви и Добра, единства и взаимопонимания в гармонии с Природой, в гармонии друг с другом.

• Мы видим Фестиваль "Дитя Природы" как добрый праздник сотворчества и созидания. Это некоммерческий проект, поэтому все организаторы и преподаватели трудятся вдохновенно от Души.

На деле это палаточный городок на 12 дней на живописнейшем берегу Ладоги

h5fB6OFyxxk

Отличная организация,вегетарианская кухня по расписанию,интереснейшие мастер-классы

l5tM0VCtYzA

xG4GvqD4Oy4

Фестиваль проходит уже в 9-ый раз,на территории фестиваля в этом году было три разные бани,различные шатры и беседки,где можно заниматься и детям и взрослым в случае непогоды.

l2c4HR_VdcI

Сожалею,что съездила всего на два дня.Планирую в будущем году с ребенком и подольше-там детишкам прям рай!

За два дня успела посетить мастер-классы по мануальной терапии,резке деревянных ложек,йоге,даосским практикам,тайскому массажу,пению.Столько всего интересного-не разорваться!

pINSlgzP-5M

Напряжения добавила небольшая коричневая змея,залезшая ко мне в сумку,обнаружив сей факт я собрала совет из трёх матрёшек и коллегиально было решено отпустить мою змею на вольные хлеба.Попросили бородатого мужчину(там таких большинство)вытряхнуть нежно змею в мох,что он любезно и сделал,в пару метрах от нашей палатки змея уползла в корни дерева.После этого происшествия на дереве,рядом с палаткой в которой мы жили появилась табличка "В корнях этого дерева живет ядовитая змея",весьма двусмысленно.

AxSX8eCm4Ks

Круто отдохнули!




Интересно как!
А без детей туда берут? Я бы, может, на следующий год тоже съездила :)
Будь ты и стар,и млад,и даже устрица,нет там предрассудков)