Боулинг и Кёрлинг !!! Два разных мира - один турнир !!!

Только только закончился новоформатный турнир Шары&Камни под чутким организаторским руководством Алексея Андрианова ( Федерация Боулинга Санкт-Петербурга ) .





Именно благодаря его идее и инициативе всю прошедшую неделю боулеры тренировались и играли в кёрлинг в смешанных командах с кёрлерами, а затем кёрлеры тренировались и играли в боулинг -турнир в смешанных командах с боулерами !!!!

Да , неделька выдалась жаркой на новые эмоции , знакомства , спортивные навыки !!!




Формат турнира предполагал четыре дня : в первый день тренировка на льду , второй день турнир на льду АйсПарка в смешанных случайным образом командах , третий день тренировка на дорожках в Русского Поля , четвёртый день турнир по боулинга теми же составами команд , награждение , фуршет !!!





Я впервые участвовала в подобном мероприятии и нахожу его крайне полезным в плане улучшения своей техники исполнения в кёрлинге . И вообще , мне кажется , эти две дисциплине очень схожи : положение тела во время броска , скольжение , крупный , тяжёлый предмет в руке )))








И поэтому тот опыт и мастер-классы с ценными советами , которые мы получили от сильнейших игроков города по боулингу , окажут позитивное воздействие на меня в кёрлинге !!!
Турнирные сражения были интересны и захватывающе , чувствовалось родство наших видов спорта , поэтому и атмосфера царившая на турнире была комфортная , азартная , позитивная !!!





Так же стало предельно понятно , что боулинг и кёрлинг близки уже по первой тренировки на льду , которая была проведена для боулеры . Люди никогда ранее не выезжавшие из колодок справлялись очень и очень хорошо . Им явно помогали навыки приобретённые в их виде спорта !!!!
Как , в принципе , и нам помогали в боулинге наша подготовка в кёрлинге )













Вторая часть турнира проходившая в боулинге была не менее увлекательна !!!




Кёрлеры старались и у них получалось !!!




Новые знакомства , новые спортивные навыки , интереснейшие турниры на льду АйсПарка и дорожках Русского Поля !!! Спасибо Вам друзья боулеры и кёрлеры за эту неделю !!! Было круто и мы ещё это повторим !!!


Наши призёры и победители!!!"

Первое место : Александр , Екатерина , Анна !!!





Второе : Алевтина , Алексей , Алёна !!!




Третье : Кирилл , Елена , Фёдор !!!





Ещё раз низкий поклон Алексею Андрианову за отличную организацию !!!
Спасибо Екатерине Ильиных за поддержку идеи и воплощения турнира и огромное спасибо всем участникам - удивительно одарённым и увлечённым людям!!! Как же здорово , что появилась возможность объединить такие разные миры !!! До скорой встречи на новом турнире Шары&Камни !!!! Приглашаем всех желающих !!!



Кто куда - а спорт объединяет всех !!!

Поздравляю победителей! Наверное, было очень интересно.
Но, запишем в минусы:
1. В тусовке "боулеров" турнир замолчали. Только в последний момент был вброшен намёк от организатора.
Это хорошо, что в турнире участвовали представители Федерации БСПб, но плохо, что широкой огласки он не получил.
2.alikosun, Вы с телефона писали, наверное? Тогда грамматика простительна ))
Рада , что Вы усмотрели всего один минус у турнира , так как грамматика к самому турниру ни коем образом не относится ! Из чего можно заключить , что данное мероприятие удалось !