Турнир по кёрлингу МедЭксперт. Как это было .

Только отгремел популярный светлогорский турнир МедЭксперт, который прошёл уже в восьмой раз и собрал кёрлеров со всего мира !







На данный момент это самый популярный и интересный коммерческий турнир в России . Он богат традициями и сюрпризами . Все посетившие его уезжают довольными , с желанием вернуться в следующем году !!! Над созданием такой потрясающей атмосферы и высокого технического уровня трудится целая команда ( отец и сын Колобуха , Володя Яковлев , Саша Орлов , айсмейкеры Жора Давтян и Володя Локотков ) . Благодаря их почти круглосуточной работе турнир из просто хорошего превращается в лучший !!! Земной поклон . Заявки на участие в МедЭксперт подают за полгода , желающих много . Билеты и аренда жилья так же заранее . То есть турнир в начале августа , а гостиницы бронируют в феврале ! Вот так турнир популярен . Билеты на самолёт куплены почти за два месяца . Удобно , всего один час десять минут лёта до Калининграда .




В этом году турнир был очень сильным по составу участников . Заслуженный мастер спорта Пётр Дрон .






Легендарными уже стали праздничные банкеты , проходящие вечером с пятницы на субботу . В этом году он проходил на побережье Балтийского моря , в ресторане Медуза . Потрясающий вид на море , потрясающая атмосфера , настоящий праздник . Огромное спасибо организаторам . Это было супер !!!! Кто пережил хоть один светлогорский банкет - тот герой )))





Для меня турнир успел сложиться положительно уже на второй игре . В четвёртом энде моя команда : Евгения Екимовская , Влалимир Локотков , Георгий Давтян , взяла восемь камней . Событие крайне редкое и очень сложное . Заграницей существует клуб 8-в энде , в который попадают команды взявщие на турнирах восемь камней . Теперь мы в этом клубе . Это фантастика !!!!





Наши первые иностранные сорерники (Швейцария) , очень милые парни , как же мне импонирует их отношение к кёрлингу , всегда похвалят твой бросок , подбодрят , настоящие джентельмены !!!









Эмоций масса , турнир огонь , медали и кубки привезены домой !!!
Кто куда , а я этот турнир обязателен к посещению !!!!
какой здоровенный парень этот спортсмен Дрон. А ведь сын двух историков, кто бы мог подумать, что станет именитым спортсменом:)