Натуральность второе счастье.

Уже целую неделю чувствую себя подопытным кроликом, ставлю над собой эксперименты, тестирую натуральную косметику ручной работыMeela Meelo. Все чудеса в этом пакетике , который я держу цепкими лапками :





Фото сделано в шоу-руме компании, который находится супротив Московского Вокзала, в самом центре города. Удобное расположение несомненный плюс , ибо доступность приобретения натуральной косметики очень важна ! Второй плюс это огромный выбор, прям глаза разбегаются !!!






А вот эта милая девушка всё расскажет , подскажет , превратит Ваши несформированные мысли в конкретные желания!





Что же поразило моё воображение и превратило меня в объект экспериментов ?
Первое: натуральный минеральный дезодорант:




Я всегда знала, что в стиковых антиперспирантах жуть как много химии, и поэтому сразу вызвалась тестировать его. Хотелось иметь более натуральную альтернативу. Результат после недельного применения: стик безцветный, без запаха, удобный в использовании. Мне подошел, осталась довольна!

Второй продукт Meela Meelo : твёрдый шампунь . Да, да - твёрдый!!!




Вот бывает же такое ! Пенится великолепно, нежная обильная пена, приятный слабый запах цитруса, волосы чудесно себя чувствуют, моя парикмахерша сразу заметила, что волосы стали более здоровые. В использовании этот шампунь такой необычный, что мытьё головы превращается в развлечение!
Шампунь «Цедра цитрона» предназначен для предупреждения выпадения и стимулирования роста волос- то что нужно!!!
Информация с сайта:
Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Экстракт жгучего перца и эфирные масла из кожуры цитрусовых стимулируют кровообращение в коже головы, что улучшает питание волосяных луковиц и позволяет уменьшить выпадение и стимулировать рост волос. Масло жожоба активно ухаживает за волосами, придает им упругость и сияние. Состав: кокосульфат натрия, вода, масло жожоба, экстракт жгучего перца, масло облепихи, композиция эфирных масел..
Результат намного лучше, чем у любого жидкого шампуня , которым я до этого пользовалась. Прям открытие .

Третий продукт MeelaMeelo и выбор мой пал опять на невиданное чудо-юдо : массажную плитку " Нежные лапки " .




Вот такая мимимишная лапка. Пользоваться ей просто, после ванны массируем тело . Крайне приятная процедура. Особенно, если Вам помогают . )
Масляная массажная плитка «Нежные лапки» предназначена для активного ухода за кожей рук и ступней. Эффективно питает и разглаживает загрубевшую кожу кистей и стоп, предупреждает и устраняет трещинки и воспаления, смягчает кутикулу. Состав: воск пчелиный, масло оливы, масло виноградной кости, масляный экстракт ромашки, композиция эфирных масел..
Наблюдался эффект, как после крема.

Аттракцион натуральности продолжается и в ежедневное использование попали " Кофейная гуща " маска-бальзам для волос и масло Арганы . ( 100 % натурпродукт) .
Масло арганы - совершенно исключительный по составу продукт - на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, содержит антиоксиданты и витамины А и Е, естественные антибиотики и фунгициды. Благодаря высокому содержанию витамина Е в аргановое масло защищает кожу от воздействия свободных радикалов, способствует сохранению влаги, масло предотвращает иссушение, истончение и преждевременное старение, обладает омолаживающими свойствами.

Регулярное использование масла придает волосам блеск и сияние, делает волосы послушными и эластичными, но не жирными. Особенно эффективно применение масла для поврежденных и склонных к сухости волос. Использование масла в уходе за окрашенными волосами позволяет дольше сохранить яркость и насыщенность цвета.





Состав маски для волос: натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, натуральный черный кофе, растительный эмульгатор, оливковое масло холодного отжима , древесный уголь, натуральные эфирные масла горького миндаля и корицы.
Маска показалась мне тяжеловатой для моих волос, ибо очень сильно жирнит волосы, для более сухих волос подходит, а масло идеально увлажняет всё с чем соприкасается . Ненарадуюсь !!!


Хочу попробывать ещё остальную линейку масок для лица и тела, которые имеют вкусные названия и потрясающие ароматы и хранятся они в холодильниках, чтобы не испортились . Хотя такое удовольствие долго не залежится.





Теперь натуральная косметика мой выбор. Собираюсь опять наведаться в шоу-рум на пл. Восстания. А ещё, это отличная идея для подарка : интересно,полезно и натурально.

Кто куда- а я обожаю всё натуральное .
>> Состав маски для волос: натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, натуральный черный кофе

вот бы съесть ее!!!!!!!! манго, кокос - все как я люблю!
Там такие названия масок, что найдя баночку в холодильнике с надписью сладкая клубника, можно её употребить не по назначению .
Надо же, случайно наткнулась на пост прошедшей встречи, интересно. И цены, вроде, не заоблачные.

Edited at 2016-06-24 01:23 pm (UTC)
Косметика очень интересная! Как подопытная говорю.

А я в восторге от Мяты-размяты (маска для лица) *)

Сижу второй час в салоне , не могу это лето снять)))(
Оооо, хороооош))))
Блин, давно термо зеленый хочу. Но у маникюрши моей нема. Не помнишь фирму и номерок?))))))))))
Сама хочу знать, чтобы больше никогда, 2 часа снимала(((( делала в пилках на просвещения