Рыбный фестиваль 2016 на Крестовском.

Ещё один чудесный день на Крестовском острове,в Приморском парке, в рамках Fishfest2016. Мероприятие маштабное, задействованна масса площадок. На одну из них я приезжаю ажн второй раз, так там здорово. Это площадка кулинарной студии Шеф-Повар, на которой идут мастер-классы от ведущих мастеров студии: Владимира Ефимова, Романа Ляхова, Анны Комиссаровой.





В пятницу попала на мастер-класс по приготовлению тар-тара из сига от Владимира Владимировича)




Множество тонкостей раскрыл Шеф!!!! А строганина из муксуна была великолепна!





А сегодня были креативные рулеты из порея с муссом из рыбы с чернилами каракатицы, филе сига в ореховом панцире, севиче из муксуна от Романа Ляхова. Божественно вкусно!!!!





Такое наслаждение на открытом воздухе впитывать кулинарные секреты, дегустировать профессионально-изысканные блюда в компании увлечённых людей!!!! Спасибо девочкам servaizukushu_zelenayabest_wifey.



Чувствую себя в этой студии, как дома, такая дружеская, тёплая атмосфера , сдобренная концептуальным десертом от Владимира Ефимова:




Вкуснятина. Да в придачу с отличным кофе! День удался! Спасибо Вам, драгоценная кулинарная студия Шеф-Повар! Вы круты! А Рыбный Фестиваль продолжается ещё до четверга, успейте насладится мастер-классами от крутейших поваров города!





Кто куда, а кулинария моя страсть!

Чем севиче существенно от тар-тара отличается?
Строганина из муксуна - ммм....)

На фото с оливковым маслом все ингредиенты для севиче, парезан он был как на тар-тар, а тар-тар порублен в фарш.
Интересно было сравнить блюда от двух шефов, такие разные получились)
Это точно, тут сколько поваров, столько и тартаров)))) У Романа было просто вкусно, а у Владимира вкус рыбы солировал и был раскрыт, по мне, так к этому надо стремиться - к пониманию продукта.
я что-то подзабыла, что Владимир клал у тар-тар кроме самой рыбы и огурца + заправки из лимона и оливкового масла? и что Роман клал в итоге?
мне казалось, что он сбрызгивал рыбу соком лимона... в строганине была облепиха, а в тар-таре вроде лимон для кислоты
Кислота заваривает белки в рыбе, значит был сок лимона, масло оливковое, смесь соль и сахар, вяленый томат, а у Романа был маринованные корнишоны.
У Романа мята, кинза, сок лайма, соль, сахар, перец, масло и огурчики, а у Владимира ещё желток был.
Знакома с твоей сестрёнкой Леной Устиновой, привет тебе от неё!