Зажигая внутреннее солнце.

Пост написан под впечатлением от косметических процедур в симпатичной клинике "Ноэль". Клиника рекомендована лучезарной the_paper_plane И заранее прошу прощения за излишне восторженный тон повествования. Хотя восторженный тон это наше всё!
Репродукция при входе в клинику настраивает на эстетический лад.






Ухаживать за собой в специально созданных для этого места необходимо каждой женщине!!!
Необходимо!!!! Уделяя внимание своему телу и кожи ты, как будто, признаёшься себе в любви. Да, немного эгоистично, но кого ты сможешь полюбить, если не любишь себя! Найди этот час, другой! Отдайся в руки опытному мастеру, который подарить тебе тепло и профессиональное внимание! И твоё тело будет тебе благодарно, и позволит внутреннему свету беспрепятственно изливаться из твоих счастливых глаз!!!

После процедуры.




В этот раз признавалась себе в любви при помощи альгинатной черничной маски. Косметические средства в клинике используют марки Bernard Cassière.

Милейшая косметолог Светлана совершает магические пасы руками , которые сулят мне много приятного!!!!




Состав и действие маски:
Экстракт и кусочки ягод черники нормализуют местное кровообращение, укрепляют стенки сосудов, способствуют устранению мешков и кругов под глазами, освежают кожу лица. Мальтодекстрин очищает поры, питает и смягчает кожу, способствует сокращению мимических морщин.
Способ применения:
Маски готовятся непосредственно перед нанесением на кожу, так как готовая маска быстро застывает. Порошок разводят холодной водой до консистенции густой сметаны (25 г на 70 мл воды). Маску наносят толстым слоем (3–5 мм) на все лицо, иногда включая губы и веки, или на тело. Через 5–6 минут маска образует плотную эластичную пленку.Разговаривать во время застывания запрещается. Хотя очень хочется!!!!





Маску рекомендуется снимать через 25–30 минут одним пластом («чулком») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой. Состав: альгинат (водоросли), экстракт черники, мальтодекстрин, кусочки ягод черники. Текстура — сливочная.
Альгинатные маски - это маски на все времена года и для всех возрастов, они обладают уникальными свойствами и могут делать всё и сразу - увлажняют, тонизируют, подтягивают, освежают, осветляют, сужают поры. А главное, заставляют ваши глаза светиться!!!

Сама процедура идёт в комплексе с очищением лица (гоммаж- мягкий скраб), массажем после маски (вот уж где бегают гигантские мурашки), а полным расслаблением ума и тела под успокаивающую музыку. Приятным дополнением был уход за руками всё той же косметикой Bernard Cassiere.
Спасибо этому солнечному дню и клинике "Ноэль" за солнечный свет!

Кто куда-а завтрашнее солнце сегодня не взойдёт(С)


обожаю альгинатные маски! после них сразу виден эффект!
а массаж лица - это вообще!!! ммммм!!!!!
Покупала когда-то альгинатные маски, но совершенно не помню, где. :(