И снова ТЮЗ им. Брянцева открывает двери!

Были семьёй (Гоша и Женя gorelaya_soloma .Давали " Доходное место " Островского . И хоть есть ограничение по возрасту 16+, а Гоше всего 12, малыш не скучал. Остался доволен культурным семейным походом! Пьеса то комедийная, но со смысловой нагрузкой!!!



В зале полный аншлаг, очень много школьников старших классов. Это радует, что юные умы посещают театр. А не только "видавшие Островского в молодости" театралы, коих всегда в достатке. Буфет же для юных дороговат, только сердобольные родителя кормят свои чада бутерами с рыбой по двести рэ. И сама такая, ничего для дитятки не жалко!!!


Полноформатный спектакль на три часа с антрактом. Минусом могу назвать тихий голос одной из героинь ( какой именно-тайна) которую часто было абсолютно не слышно на нашем 10 ряду)))) как ни напрягай слух. А , так же , гудевшая нещадно вентиляция постоянно выдергивала из пространства постановки, не давая полностью погрузиться в атмосферу и насладиться актерским исполнением! Совет от сердца: берите, товарищи, билеты на ряды поближе, от вентшахт подальше!!!!
Перейдём к плюсам!!!!




У актрисы, исполняющей роль Полины (смотри фото выше) голос отменный! С десятого ряда слышно каждое словечко!!!
Сам спектакль поднимает извечную тему коррупции в России. Во многих сценах видишь современные лица и знакомые явления! Эта сцена напомнила мне гулянья сотрудников ЖКХ!





Думала, что сын потеряет нить повествования и откровенно заскучает через полчаса, рада, что ошиблась, ребёнку было интересно. На вопрос, что же ему понравилось больше всего ответил, что сам спектакль и понравился. Это успех!!!! Браво , бис!!!!




Ещё брали бинокль. Театральный. Без очередей в гардероб проводящий. Вещь!!!!
Всё в него видно в деталях!





После спектакля долго спорили с Женечкой, что же собой олицетворял бедный и бледный шарманщик. Я настаивала на версии "что по каждому из нас музыку сыграют", Женя же склонялся к варианту " такова судьба ожидает главного взяточника Аристарха Владимирович после суда-с ". В-общем, остались под впечатлением! Рекомендую к посещению, с детьми 12+!





Спасибо нашему театральному куратору mikheevaksenia за наш тюзовский вечер!!! Все ладошки отхлопали!!!!

Кто куда, а жизнь без театра неполноценна!!! !
да, хороший спектакль. Смотрела его где-то год назад, мне тоже понравился.
По мне так в морали немного не дотянул, нужно было больше внимания эту сторону осветить. Не хватило нам с мужем(
Ага, только Регины Дубовицкой не хватает, а так полный Аншлаг))))