Как Алевтина на "Винил" ходила.

Приглашение на вечеринку "Винил" от InterZet не застало меня в расплох. Были наведены голубые тени под брови и густо нарумянены скулы. Само мероприятие было приурочено к выходу в прокат сериала "ВиниЛ" , первую серию которого и предстояло увидеть всем приглашённым. Но не тут то было!!!!





Видимо, прошло то время, когда небольшие барные помещения, густо наполненные людьми, радуют меня. Толкотня локтями за бокал пива у стойки уже не моё и никогда не было моим. Оглушающая музыка, производимая аппаратурой, предназначенной для больших по объёму помещений, устрашала. Посему, войдя в помещение бара " Биржа " со двора, была разочарована отсутствием возможности созерцать , не побоюсь этого слова, этот сериальный шедевр. К которому, как говорят, приложил руку сам Скорсезе.
В приглашении значилось 19.00 начало мероприятия, придя в 19.06 не обнаружили ни одного свободного столика, ведущий видя наше замешательство, иронически предложил садиться на коленки к незнакомым людям (дословный текст). Народ начал уходить. И мы вместе с народом. Фото на прощанье!!!



Спасибо любимому, который исправил вечер понедельника!!!



Кто куда-смотрите сериалы дома!!!!
я пришел к 8, нашел место за столом у знакомых и застал только просмотр сериала
пиво дали в течении минут 10 ))
сериал неплох на первый взгляд, надо посмотреть как дальше будет
я не утверждаю, что мероприятие было плохое, я лишь опечалена уровнем организации((( не позволившим мне насладится " винилом"! может со второй попытки будет удачнее!
а чо вы к нам с vetka_spb и astafiev за стол не приземлились? у нас места были)
а вообще ничего не потеряли, розыгрыш был не интересный и затянутый, а смотреть сериал с толпой и на телике меньше чем дома сомнительное удовольствие) все правильно сделали!) хотя сериал вполне ок)
я так сразу и подумала, что мы ничего, кроме времени, не потеряем!!!! со второго захода сразу несколько серий гляну!
Отличной пост! Хорошего вам настроения!