Хогвартс в опастности !

А когда Хогвартс в опастности ни один уважающий себя чародей и маг не останется в стороне! Снять "Заклятье Тёмной печати" задачка для волшебника номер один!!! Скорее, иначе Тот-кого-нельзя-называть победит!!!





Загадка для любителей мальчика-который-выжил: найди на фото настоящих поклонников Поттерианы???
На фото servaiz milensy asio alikosun и неизвестный когтевранец.
Ответы в комменты-всем угадавшим жж жетоны в подарок!




Где же можно попрактиковать свои навыки зельеварения и защиту от тёмных сил? Набережная мойки 112, во дворе. Там Вам придётся пройти обязательную процедуру распределения по факультетам. Но от распределяющей шляпы ничего не скрыть. Она нутром видит.




После сортировки по душевным качествам из Вас будет сформирован отряд Дамблдора, который отправится на сложнейшее и опаснейшее задание по спасению Хогвартс. Вам потребуется всё Ваше мужество, крепкие руки товарищей, логика и проницательность. Только тогда светлая магия опять победит!!!! Да, на Вашу долю выпадут страшные испытания, но Вы пройдёте их храбро, ведь на Вас надеется вся школа чародейства и волшебства, сам Альбус Дамблдор-величайший волшебник-верит в Вас!!! Вперёд же друзья, спасём Хогвартс!!! Итак, Волшебство начинается!!!!






Спасибо самому антуражному ,на моём счету, квеструму в Петербурге! Привет Букле, Добби и гремлинам!!! Вообще уважаю такие добрые сказочные квесты!!! Побольше бы таких!!! Спасибо чудесной девушке оператору за непередаваемую атмосферу произведений Джоан Роулинг! Спасибо за внимательность к деталям и мелочам!





ПС: топаем ножками в ожидании Капитана Немо!!! spbblog рулит!!!


Кто куда- а я играть в квидич.
О да, Гоша очень профессионально махал палочкой:-)