Невостребованные.

Невостребованными оказались наши билеты в ТЮЗ, предоставленные нам замечательной mikheevaksenia . Давали "Тома Сойера". Как раз нам по возрасту. И приодевшись в театральное отправились к началу спектакля с большим запасом времени.



Но не тут то было, благодаря каким-то очень важным людям, была перекрыта и Фонтанка и Садовая, из-за чего центр превратился в одну гигантскую пробку, выехать из которой оперативно не представлялось никакой возможности. Попытки хитроумного объезда потерпели фиаско, опять же благодаря высокопрофессиональной работе регулировщика((( грозный смайл !!!

Посему, помыкавшись, пришлось выдохнуть, смириться с мыслью ,что ТоманашегоСойера, сегодня не видать и спросить у Гугла, что происходит интересного в центре Питера в столь погожий денёк. Гугл оперативно отправил нас на ярмарку и мастер-классы на Соляном переулке.

Перечень удовольствий неожиданно случившихся:
Первый в жизни Гоши паспорт.





Просуществовал паспорт недолго-был через полтора часа съеден, хотя я настаивала на том, чтобы его подарили Полине dikaia_koshka , на случае если она захочет перед ЗАГСом съесть свой паспорт!!!

Моё первое мехенди))




После его нанесения мастер призналась, что этот рисунок она делает впервые. Невостребованный.
Наносят эти узоры хной. Держится неделю. Ношу с удовольствие.

Первый выкованный Гошин гвоздь.




Гоша куёт, я делаю селфи!








Рождение гвоздя!!!








И тут неожиданно напоследок!!!!





День удался))) Нет ничего лучше, чем выходные с моей семьёй!!!!

Кто куда-а я во всём искать положительные моменты!!!
ахаха) про съеденный паспорт - очень милая идея :)
я тоже оценила))) надо будет подружкам придумать такую тему! вообще круто!