Герои Меча и Магии!!!!

Теперь в Питере,в креативном пространстве "Ткачи", квест в реальности, по мотивам эпическо-крутой игры "Герои Меча и Магии"!!!! Клаустрофобия продолжает радовать новыми румами! Довелось протестить "Героев"!!! В рамках сотрудничества Клаустрофобии и spbblog Пришлось бегать,считать шаги,чтобы хватило добежать до артефакта без захода к колодцу! Достраивать пятые этажи башен Магии, побеждать злобных существ в Инферно этой самой магией! И всё под саунд из третьих Героев!!!! Это божественно!!!Монахи благословили нас на все трудности и испытания , выпавшие нам в пути! И мы не посрамили человеческую расу, достойно пройдя все таинственные загадки и зловеще-пугающие головоломки квеста!





спасибо моей команде yulduzzz и servaiz


На своё двадцатитрёхлетие подарила сама себе полную коллекцию "Героев".Посему факту сразу можно ставить диагноз.Герои в моём сердце навсегда.
Спасибо механику квеста,к сожалению не запомнила его имя! Паука выпускать не обязательно, и так хорошо вышло!
Вообще, я впервые тестирую квест,немного не хватило атрибутики,наполненности пространства.Для сока,для послевкусия. А так, как всегда у клаустрофобии всё на высоком техническом уровне. Справились мы за 52 минуты,с небольшим количеством подсказок, но всё было в процессе тестирования, а не прохождения, и поэтому немного расслабленно и спокойно. Такие шикарные квесты надо именно проходить, а не тестировать.


Кто куда-а я переворачивать песочные часы.

Tags:
*задумчиво* такое ощущение, что мы были в разных квестах. Какие пятые этажи башен магии, какие монахи, какой колодец... Только что вернулась с этого квеста, ничего такого не видела там. Это ж тот квест, где в первой комнате гробик, трон со скелетиком, а в последней останки единорога?
Видимо не играла в самих "Героев Меча и Магии", компьютерных)))))Гробик на месте?
да, у нас в команде никто в компьютерный прототип не играл, и мы не впечатлились как-то. Хотя в условиях было указано, что знание этой игры необязательно.
гробик на месте:) А что, вы его перемещали?:) Мы только позвонки все скелетные повытаскивали из всех щелей в одну кучу:)
считать шаги,чтобы хватило добежать до артефакта без з
ыыыыы
*аплодирует стоя*
HMMIII форева!

Черт подери ))) я на месте Клаустрофобии прям ваш отчет и запостил вместо описания к квесту ) Квест крутой главное проникнуться)

не, просто ты глубоко в теме Героев. У меня дети играют, я вот нет, не знаю там ничего просто
А у Юли выражение - Хотите меч подарю? Только не троньте меня)