Лютый квест.

Сходили тут, понимаешь, в Клаустрофобию. В Жить 2. При чём нельзя сказать, что я не знала на что иду, так ка играла в Жить 1 с unis. И это прямо жуть и лють была в одном. И ещё мы его не прошли. Может из-за это и пошла на Жить 2. Создатели обещали ещё усугубить клаустрофобные ощущения.

Вот милый хозяин квеста.






А получилось, то что и обещали. Ещё не из одной квестовой локации мне не хотелось сбежать, как из этой. Нет, серьёзно, из одного помещения я прям выпрыгнула ,как ошпаренная ,хотя помещение не было осмотрено. На столько неприятно,некомфортно и невыносимо стало там. Убедилась, что такие сценарии квестов не для меня . Для любитель ужастиков активно рекомендуется. И квест крайне интересный с технической точки зрения.Мы справились за 54 минута страшно подтупливая.





Ещё появились перфоманс квесты, это такой квест,где задействованы актёры. Но на такой варинт в жанре хорор я точно не соглашусь. Норму по кирпичам уже перевыполнила. И завод по их производству закрывается на реконструкцию.

Кто куда-а я гладить радужных пони.
Tags:
он только на видео появлялся-но впечатляюще весьма
да, мне тоже гораздо больше нравятся квесты, в легенде и антураже которого мне приятно и интересно. Когда всякие страшилки, и отталкивающая обстановка- впечатления другие, и хочется поскорее убраться оттуда. Из квеста "Психбольница" мне тоже хотелось поскорее выйти. Страшного там ничего не было, но было оч. мрачно -и в психологическом, и в физическом смысле (темно). Вот "Золотой ключик" мне понравился- в антураже сказочности мне было оч. комфортно:) А на ужастики- я ни ногой:)
Вот вот- "Золотой Ключик" отличный квест и по мне. а это ,конечно , писец!
мне тоже такая тематика квестов не особо понравилась :) не страшно, а просто мерзко как-то все и фу.
мы его, кстати, не прошли :)
я стояла в последней комнате спиной к выходу и не видела, как вошел оператор квест собирать. оборачиваюсь, а там оператор.

божечки

я чуть не сделала кучку :)))))