"Дом Ужасов" на Невском. Ужасен или прекрасен?

Побывали тут в нём.Ходили блогерско-мусульманской семьёй.




sasha_lotus alex_anv[Unknown LJ tag] я и детвора!



Попав внутрь умилилась два раза-первый на лестнице(симпатишные скелетики) ,второй на стойке кассы. Креативная стойка сделана из старых чемоданов. Пока раздевались,распаковывались стали свидетелями два противоположных мнений.Молодая мамаша тащила своё трёх-четырёхлетние чадо на самокате к выходу из заведения и громко бурлила словами:"За это стыдно деньги брать!" Высказав девушкам на кассе своё категоричное мнение,мамаша бесследно растворилась в людском потоке на Невском. Не успели девушки на кассе удивлённо переглянуться, как из недр "Дома Ужасов" выпорхнули две девушки, прощебетали что-то вроде :"Спасибо огромное,так понравилось, так понравилось!!!" . После таких противоположностей поход в "Дом Ужаса" перестал быть томным. Само развлечение состоит из двух локации:лабиринт ужасов и ленточный лабиринт. Меня больше увлекала перспектива последнего.Не разочаровалась.













Детвору же трясло от ожидания страшно-страшного.Кирпичи сыпались только в путь))))))














Посетили оба варианта.Остались крайне довольны. Присоединились к мнению двух девушек. Рассыпались в благодарностях.Вывод: рекомендуется к посещению человекам с развитым воображением, со свежим ,незамыленным сознанием.А тем , кому голливудские блокбастеры это самое воображение совсем отрофировали , не рекомендуется.


Кто куда-а я в лабиринт воображения!







из лабиринта с монстрами выход во двор,потом топаешь обратно ко входу с невского.

Мне оч понравилось, помню с подругой ходил туда. Но ленточный лабиринт не понравился вобще, зашел весь в дентах и выход искали подяаса сума сошли. ужэсэ.

Мы в Москве ходили. Ленточный мне понравился, а в Комнате ужасов было страшно :)) Хотя наш старший ребенок (9 лет) два раза туда ходил :))
я помню когда мы с блогерами ходили в дом ужасов нас пускали группами по 2-3 человека.
и вот мы идем цепочкой на всякий случай держимся друг за дружку. и уже в конце где-то, из-за угла наскакивает зомби (не кукла, человек) на меня. я, конечно, впечатлительная, но вместо того чтобы орать в такие моменты начинаю приглушенно материться)))
и в этот же самый момент мы маленько перестали понимать куда идти дальше. идти мимо зомби не очень хочется, а прохода дальше не видать... в общем стоим в тупике, и с периодичностью раз в 10 секунд этот зомби на нас выпрыгивает)) в конце концов мы с ним уже общались фразами типа "да блять понятно с тобой все, выход-то где?"))) вот он наверное угорал с нас)
ваще нармальный комментарий-на пост тянет))))
на нас маньяк с пилой прыгал. У Гошана кирпичный завод сразу перевыполнил план!
Если с другом вышел в путь, веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть , а с друзьями много) давай петь добрые советские песни и дружить)