Такой жанр.

По приглашение от alex_anv и театра графини С.В. Паниной побывали на премьере.






Давали "Инцидент".Комедию положений.Немного сухих фактов:
Дата премьеры:13 мая 2014 г.
Продолжительность: 3 часа
Режиссер:Алексей Истомин, Александра Шагойко
Актеры:Антон Денисов, Марина Крае, Юлия Башорина, Александр Васильев, Александр Худяков, Ринат Муталлапов, Татьяна Учаева, Антон Бабушкин, Александр Миловидов, Олеся Бойко, Евгения Яхонтов, Алексей Вдовин
Возрастные ограничения:16+
Теперь много эмоций:
Положительные.
Актёрская игра замечательная-плюс.
Настоящие профессионалы,харизма,талант-у всех без исключения персонажей.Даже эпизодичных.Играли с потрясающей отдачей.Энергию не экономили.Плюс.
Декорации и костюмы-плюс.
Сам театр-как и положено:лестницы,скульптуры,лепнина,бархат кресел.Плюс.


Про саму пьесу словами создателей:Сумасшедшая, удивительная комедия всемирно известного итальянского драматурга Луиджи Лунари теперь на сцене Петербурга!

Пикантный юмор и сюжет с неожиданным поворотом!





Официальный регламент разрушается в одночасье благодаря маленькому, но наделавшему столько шума событию интимного характера.

Один незначительный случай срывает маску фальши, приведя к цепочке курьезных событий.

Феерия красок, музыки и юмора.


По личному опыту всё имело место быть.



Отрицательные.
Это однозначно не мой жанр.Впервые с ним встретилась и "дзинь" не случился.Хотя старалась делать поправки на "итальянцев".Более того,во втором акте отсутствие смысловой нагрузки перевесило блестящее актёрское исполнение и режиссёрские мизансцены.И захотелось отползти.В сторону несуществующего буфета.За буфет минус.За жанр минус не поставлю-так как он на мой вкус не подошёл.Просто такой жанр.


Плюсом больше,чем минусов.Посему-с удовольствием посещу этот театр ещё раз,так как трупа и режиссёрское видение мне по нраву.

Кто куда,а курьёзов мне и в жизни хватает.