Квест,квест,квест......

Знакомьтесь-Rabbit Hole.Новый квестоделатель на рынке Спб шедро одарил наше блогерское сообщество и предоставил на целый час одну из своих многочисленных локации.По иронии судьбы это мой третий квест подряд о маньяках-террористах.Везёт мне на серийных убийц или им со мной поможет разобраться квест "Настоящие детективы".






Приамбула-маньячина путешествует по миру и заодно крошит молодых барышень в капусту.Такое хобби.А моё уже достаточно давно выбираться из запертых комнат.А так же распутывать всевозможные запутанные истории.Посему наша доблестная группа детективов,рьяно борющихся с преступностью и отстаивающая честь частных сыщиков,в лице alex_anv id77 sasha_lotus загнала чудовище в гостиничный номер 207.Ворвавшись,мы обнаружили что маньяк нас опередил-соорудил из номера ловушку и запер нас.Скотина.






Пришлось напрячь дедуктивный метод насколько это было возможно.Применить все лупы и фонарики.Враг был силён,но мы сильнее.Результат-выход из комнаты за 46 минут с копейками!






Сам квест-логичный,сбалансированный,уровень-проф.Рекомендую-находится на Новоизмайловском 3.
Спасибо администратору локации за него самого!
Спасибо моей крутой команде-схемы наше всё!

Кто куда-а маньяки от меня врассыпную.
Здорово! Я была только один раз в Квеструме в Фотолаборатории. Тоже выбрались и тоже очень понравилось =) От spbblog пока не успевала записаться, а было бы интересно поиграть с новой командой. Потому что мы то ходили совсем своей компанией и у нас было заведомо хорошее распределение по ролям на разные задачи.
лови анонс в спбблоге-народ квесты сильно жалует,мне место только на проф осталось,но я даже рада-интересно,когда сложно!
Да, надеюсь поймать: квесты штука действительно интересная! =)