Конёчек-Горбуночек.ТЮЗ.

Моя история детства-сей спектакль!Не понятно по каким причинам,но мне кажется,больше благодаря случаю,спектакль был мною засмотрен до дыр,то есть в начальных классах ажн четыре раза довелось мне испытать этот ершовский восторг(...горбатко,так и ломиться вприсядку!)))это прям про меня,хотя в последний раз-была надежда,что всё-таки не Горбунок-ан нет,он самый!


КОНИ



И теперь попадая в театр опять(в пятый раз) на Конька,я снова нахожу массу интересного в спектакле.Как и сынок,который остался очень доволен.
О самом театре-юбилейные годы сейчас переживает Театр Юного Зрителя-а конкретно девяностолетие со дня основания.Старейший,однако!Сразу оговорюсь,что не являюсь фанатичным театральным зрителем,но тем более ценно мою мнения,так сказать с незамыленного глазу.
Вначале о плюсах-большое комфортное отдельно стоящее здание театра до сих удобно вмешает всех желающих-в этот раз был почти аншлаг.Работающая оркестровая яма дарит нам возможность наслаждаться спектаклем под аккомпанемент оркестра и лицезреть чудесную девушку дирижера.На пять с плюсом и декорации,и игра актёров.Почти весь актёрский состав принимал участие в постановке-это я поняла сравнив снимки в фойе с лицами на сцене!Понравился вот этот персонаж)


ЗЛОДЕЙ


И ещё крайне понравилась девушка исполнявшая главную роль-Горбунка!Я как завороженная следила за её ловкой фигуркой,на которой так ладно сидел костюм конька,что даже два горба на спине её не портили!


ее


О минусах-рекомендация по возрасту зрителя 6-7 плюс.Но по факту много маленьких деток-которые пытались в начале представления облегчить жизнь Ивану и подсказать,где искать украденных коней,но Слава Богу,их простодушный энтузиазм угас не успев вспыхнуть!Видать действие не сцене их захватило,почти полностью лишив дара речи!И сие прекрасно!
По итогу-даже не думать-всем идти!
Купит билеты можно здесь,ведь каждый человек должен хоть раз посмотреть этот спектакль!Спасибо Ершову за моё счастливое детство!Спасибо mikheevaksenia за возможность это вспомнить!Привет Кате alex_anv

Кто куда-а как тут юбиляра не уважить!

Сейчас прочитала. И вспомнила спектакль.
Да, он красивый. И прямо в стиле "горбунка".
Читал в детстве не единожды .Кино и мультик очень нравились .А вот спектакли я не воспринимаю вовсе .