Вот не хотела ведь.Салон КИА Пулково-супер сервис.

И правильно ведь не хотела.Пришлось таки поставить машину к дилеру на Пулковское шоссе,прямо рядом с боулингом "Русское поле",почти два месяца бодалась со страховой,чтоб туда не переться,пришлось.По результату-делали неделю,как и положено,заодно кроме замены лобового и ремонта порогов прошла плановое ТО.Получаю документы-в рекомендациях после ТО написано-проверка внешнего светового оборудования-В НОРМЕ.Хотя я точно знаю,что нет правой лампочки габарита.Её просто нет.Кончилась.В сумке у меня вот уже месяц ездит.
Спрашиваю-точно уверены,что всё "в норме"-да,мол.уверены.Я говорю-пойдём,посмотрим,может выросла.
Не выросла,и к тому же и левая перегорела.Понятия "нормы" у всех разные.Обратно загнали машину-15 минут-габаритные горят.Ладно,прощаюсь.
Ан нет.Головное устройство вместе с камерой заднего вида признаков жизни не подают.........тфу
Ещё почти полтора часа танцев с бубнами вокруг ГУ и камеры.Магнитола почти сразу врубилась,а с камерой не выходит-говорят-не наш косяк,руками разводят.Как,говорю,не ваш,я отдала машину-всё работало.А сейчас нет.

Плохо когда у работников сервиса руки из жопы.Много времени потерять можно.



20130503_180555



20130503_180611

Кто куда-а я в шиномонтаж,не лето чай!
купите = диски на зимний комплект - скоро объясню почему )) проще.
Так во всех сервисах с последней машиной у меня. И у официалов и у других. Последний пост гнева хотел написать про Крас и Ко. Но - лень.
А вот Киа у меня в 2007 году, страховая направила неизвестно к кому. Так те просто приехали на эвакуаторе и забрали. Хоть в машине всего то дверь покрасить. Через назначенное время вернули так же. И всё было хорошо!
сервисы-зло!

хоть в шиномонтаже все без таких приключений обычно проходит)))
Когда перегорают лампочки-опытные юзеры меняют машину!!)
Так и думала поступить,но "Виталик" дорог мне как память.
С такими мужУками надо расставаться без капли сомнения и сожаления...ууу ..предатели))Тем более-одноглазый))