400 тонн в сутки-это вам не шутки.Завод Данон!

Вот Вам они-тонны йогуртов и кефиров!в виде экскурсии на подобные крупные производства,ничего нового для себя не ожидала,для сынули старалась.Он был в предвкушении-его завораживают крупные механизмы,производящие любимый aktimel

Бурная радость перед встречей с кефиромашинами.


CIMG4142


Перед тем,как удовлетворить информационный голод-надо перекусить продукцией Данон.Блогозавтрак-еда,блогеры,куча вспышек.


CIMG4150


После заправки-время впитывать полезную кисло-молочную информацию!


CIMG4154


Хоть и не ожидала откровений для себя услышать,но была приятно удивлена интересными презентациями от Евгении Фальковой(пиар) и Зубова Дмитрия(производство).Такие люди,берущие работу близко к сердцу,работающие в отпуск(и другую непогоду)ведут бренд Danone к процветанию в Северо-Западном дивизионе.Благодаря им Данон успешен на рынке и любим потребителями.


CIMG4159


Вкуcнямба со всего света-в минимузее!


CIMG4147



Ещё на заводе нас развлекали лабораторными опытами-отзывчивые девушки-лаборантки. А порядок и чистота,как в образцовых больницах,что в производстве,что в иных помещениях.В цехе розлива пахнет молочной кухней.Запах из детства.


CIMG4165


Об этом лидере на молокопреобразовательном поприще можно много писать-о составляющих успеха Данон можно защищать докторскую (не колбасу).
Ограничусь благодарностями,за то что в субботу утром блогеры из spbblogа собрались.
Что собрал их upsya в лице Евгении Фальковой.
Что в такой промозглый,пасмурный денёк Данон подарил нам свет и тепло улыбки!

Кто куда-а я улыбаться.
Люблю данон) Больше йогуртов!
на фото №3, судя по лицу Гошана, он что-то задумал))))