Мы любим спорт-а спорт любит Пашу Упсю!!!!Вывод-мы любим Упсю!!!!

Не отступая от своих традиций начинаю с земных поклонов Пашечке(Мордашечке)Без его гениальной организаторской деятельности (слово гениальной надо читать с благоговением) не было бы столько радости,волнения,суеты,смеха и греха потехи!!!!!Ты,Паша,особенный человек!Это факт!
Про сам праздник.Лук это нечто!!!!Нечто захватывающее,интересное-про атрибуты вообще отдельный разговор-как только экипировался,сразу чувствуешь себя чем-то средним между Робин Гудом и Эльфом!!!Очень,я Вам скажу,свеженькое ощущение,может не для всех свеженькое(народ разный),но для меня точно так.
Лапта-вообще отвал башки-и бегать,как раненный кабан,и бить с всех сил,и ловить,и бросать,и думать иногда(особенно когда уворачиваешься от летящего в тебя мяча.Фантастиш да и только!!!!!!!
После этих игрищ-шашки и петанк показались пенсионерскими развлекухами,даже странно как-то было что не нужно никуда бежать.
Благодарю ещё раз Пашу и всех всех всех,кто вёл,объяснял,судил и болел.И ,конечно,всех друзей соперников за прекрасные соревнования!!!Спорт сближает!!!!жж
жж2
жж3
мы с Женей с презрением смотрим на 3 место)) и флаг наш упал...)))))
ой ну захвалила прям)) Спасибо))