БудьОткрыт и основные тезисы!

Посещения OpenBar всегда отличаются залихватским весельем и потрясающей атмосферой!В этот раз нас учили
готовить нежнейший куриный шашлычок!И научили ведь!Огромное спасибо шефу Яну за его способность подавать себя миру энергично и позитивно!

jdhZvyvWs-Y

Основные принципы для приготовления умопомрачительного шашлыка из куры:возьмите разделанное куриное бедро (продаётся в таких гипермаркетах,как перекрёсток)оно уже без косточек,красное мясо.Маринад из майонеза пригорает,лучше кефир,или горчица,минералка.И последний важнейший момент-правильно нанизать мясо,чтобы ничего лишнего с шампура не свисало,никакого лохматого шашлыка,аккуратные кармашки залог сочного и вкусного обеда,ужина,полдника.

fk-L4cOl1WU

Рецепт был испробован и оценен на пять!
благодарю Андрея OVKUSNOM,шефа Яна,BeOpen крутоБар и моих крутых друзей,слегка нетрезвых милашек!